첨부 (2)
  1. 20160130_092825.jpg (File Size:3.40MB/Download:12)
  2. 20160130_092551.jpg (File Size:4.10MB/Download:15)
20160130_092551.jpg : 서울은 정말 아름다운 도시인 것 같아요20160130_092825.jpg : 서울은 정말 아름다운 도시인 것 같아요굳이 해외여행 갈 필요가 없을만큼!

꽁꽁 얼어있는 한강입니다.

제가 이 사진을 찍었던 다리는 한강대교,
사진에서 보실 수 있는 다리는 원효대교라고 기억하고 있습니다.

올해 2월 초쯤에 찍은 사진인데, 강 위 얼음이 장관이네요.

내년에는... 열심히 보고 즐겨야지 ㅠㅠ
  • |
  1. 20160130_092825.jpg (File Size:3.40MB/Download:12)
  2. 20160130_092551.jpg (File Size:4.10MB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
모모 at 2016.03.02. 12:06
전 지방 갔을때가 더 좋던뎅 ㅎㅎ

겨울에 그 부산 영도바다는 ㅓㅜㅑ
템페라 at 2016.03.02. 17:33
비록 전 한번도 부산 가본적이 없지만
그래도 우리나라엔 정말 볼 곳이 많은 것 같아요

지지난 추석때 부모님 졸라서 국도 타고 가봤는데
제가 모르고 지냈던 아름다운 명소가 정말 많더라고요

올해 수능 잘 보고 꼭! 영도 바다를 보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ