첨부 (0)

오답률 100% 달리고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전근대 문화재 다음으로 역대급 난이도(저한테)네여

동지로부터 1백 5십일 지난 절기를 어케 알조..

정월 대보름인가? 단오인가? 하다가

아냐 경칩 각이야ㅇㅇ 하고보니 암것도 업는대

그나저나 고정 91인데, 오늘은 근대사에서 1개씩 틀려서 좀 그렇네요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
문도리 at 2016.01.16. 04:45

24절기 전부 찾아서 외워야 하나..

피아테 at 2016.01.16. 04:50

틀리면 돼요

문도리 at 2016.01.16. 04:52

ㅇ뉘

다맞았다고 뭐 특전있는건 아니죠?

피아테 at 2016.01.16. 04:53

예전엔 있었는데 요샌 없조

문도리 at 2016.01.16. 04:55

그럼 머..(휙)

설이 at 2016.01.16. 06:16

그거 답없습니다. 100점 방지용 문제 아시죠?

그냥 틀리라고 내는 문제예요. 책, 사전 등으로 대비 안하고 맞추고 싶으시면 바람의나라에서 세시마을 이벤트 1년동안 꾸준히 참여해야됨

문도리 at 2016.01.16. 06:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우 at 2016.01.16. 13:06

자매품 군주온라인

YamaMotor at 2016.01.16. 23:59
세시투구 얻겠네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
3790 전국 고교생 경제한마당 기출문제집PDF [8] 가장 16.01.18. 340 0
3789 한국사 응시하셨던 분들께 여쭙니다 [8] Immortality 16.01.18. 220 0
3788 릿/밋딧 언어이해/언어추론 문제지/정답지 [8] 피아테 16.01.18. 305 0
3787 437 4.0 PDF [2] file 화반(花判) 16.01.18. 1465 0
3786 국어 기출문제지/정답지(1994학년도 1차 수능 ~ 2016학년도 수능 A/B) [3] 피아테 16.01.18. 222 1
3785 EBS 문병일의 퍼펙트 경제 완강 후기 [15] file 가장 16.01.18. 748 8
3784 역사과목에 대한 고찰 [7] file 새우 16.01.17. 263 2
3783 과탐 바꿀까요? [2] 서의 16.01.17. 277 0
3782 수학에 선천적인 이해속도 차이가 있는지에 대해 의문 [2] 강단 16.01.16. 375 0
3781 정지웅T 437 4.0 (EBS) [3] 온새미로 16.01.16. 554 0
3780 물리1- 회고같은 칼럼3 [10] 방긋 16.01.16. 343 0
3779 경제관련 책 추천 부탁드립니다 [13] 하밀카르 16.01.16. 335 1
3778 비문학 독해에 있어 배경지식이 필요한가 [12] 문도리 16.01.16. 397 0
3777 물리1- 회고같은 칼럼2 방긋 16.01.16. 154 2
3776 일지라는거 처음쓸때 [4] 붕어쥬스 16.01.16. 153 0
3775 물리1- 회고같은 칼럼1 방긋 16.01.16. 249 2
» 한능검에 세시풍속 이거 어케 대비하는 검니가 [9] 문도리 16.01.16. 175 0
3773 국어 문법 질문 조사 [19] YOLO 16.01.15. 258 0
3772 국어 문법 조사 [1] YOLO 16.01.15. 135 0
3771 국어문법질문 인칭대명사 [1] YOLO 16.01.15. 81 0
3770 일본어 정리 자료 file 온새미로 16.01.15. 129 1
3769 존칭와 반말 [6] 德川家康 16.01.15. 212 0
3768 국어문법 질문드려요 [8] -하늘- 16.01.14. 252 0
3767 확률 질문 [2] mosdef 16.01.14. 75 0
3766 수학1,2 풍산자, 쎈, RPM 다 돌린 후 느낀점 [4] 박하사탕 16.01.14. 673 0