아폭님 칼럼쓰시고 하시던ㄷ...

란랄루 | 조회 수 597 | 2016.03.15. 13:34
첨부 (0)

제가 여기 한동안 안오다가 와서..(홈페이지에서 책이랑 모의고사 팔 때 이후로 안왔...)

어떻게 바뀐지도 모르겠고 새롭네요 허허

저격이나 이런거 전혀 아니고..진짜 몰라서 묻는건데

아폭님은 여기서 어떤 역할을 하시는 누구신가요?

(칼럼 몇개 읽어봤는데 필력도 필력이고 내용도 정말 도움될만한 글들이고.. 궁금해져서요!)

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
솔로깡 at 2016.03.15. 13:47

그냥 허구한날 콕콕 회원들한테 까이면서 사는 대머리 2D덕후 아재입니다.

란랄루 at 2016.03.15. 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로깡 at 2016.03.15. 16:15
아뇨 정말로 내일모레 40대 되는 아재입니다. 인생에 얼마나 할게 없으셨으면 이런 사이트에 오셔서 인생을 낭비하고 계실까요 ㅜㅜ 우리는 아폭아재에게 연민의 감정을 느껴야 합니다 ㅠㅠ
란랄루 at 2016.03.15. 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로깡님도..이런사이트에서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로깡 at 2016.03.15. 16:31
싸웁시다
모모 at 2016.03.15. 14:13
그냥 훈수꾼정도? ㅋㅋㅋㅋ
란랄루 at 2016.03.15. 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글이왜이렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

소원 at 2016.03.15. 15:26
덕후아재?
란랄루 at 2016.03.15. 15:43

콕덕ㅎ..?

란랄루 at 2016.03.15. 15:41

앞에 어떤 수식어가 붙든 아재는 아재시군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOT6 at 2016.03.15. 15:31
츤데레 츤츤
란랄루 at 2016.03.15. 15:40

엇 핫식스님 오르비에서 1~2년전에 봤던 닉인데....

HOT6 at 2016.03.15. 19:21
....안...안녕하세오.......
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
3940 작년 수능 수포자입니다. 수학 너무 막힙니다. 한 번만 읽어주세요 [2] 니콜로디언 16.03.21. 414 0
3939 영어 질문드립니다. [1] 목숨을건반수 16.03.19. 152 0
3938 마스터플랜 수학2 집합과 명제 - 순서쌍 형태의 원소를 갖는 집합과 원소의 개수 file 가장 16.03.19. 235 0
3937 마스터플랜 수학2 집합과 명제 - 세 개의 집합과 원소 개수 file 가장 16.03.19. 222 0
3936 자연수 분할 [7] 새우 16.03.18. 478 0
3935 삼각함수 극한 하나 질문드려요... [2] file 쥐쥐 16.03.18. 105 0
3934 저 이렇게하는데 어떤고같나여 [2] HOT6 16.03.17. 284 0
3933 이과 쎈수학이요 [3] 붕어쥬스 16.03.17. 454 0
3932 반수질문드립니다 [16] 머구한 16.03.16. 453 1
3931 삽입 [8] file 콕챗관리자 16.03.15. 182 0
3930 확장과 축소의 개념으로 본 교과서 공부법 솔로깡 16.03.15. 400 1
» 아폭님 칼럼쓰시고 하시던ㄷ... [15] 란랄루 16.03.15. 597 0
3928 아폭님 수학교과서공부 질문드립니다 [2] 코코넛 16.03.15. 438 0
3927 정다각형 중심에서 각꼭지점에 이은 벡터합 [2] paleblue 16.03.14. 409 0
3926 H-R도 [1] 이놈이놈 16.03.14. 101 0
3925 아폭님?한테 물어보면 대답해주시나요 [2] 용가리튀김 16.03.13. 281 0
3924 절댓값의 정적분 질문드릴게요 [5] file 호구마 16.03.13. 197 1
3923 집합과 명제 하나 질문 [3] file 골뭇 16.03.13. 218 0
3922 일타삼피 개정편 [4] 란랄루 16.03.12. 369 0
3921 머성 머리숱 없는 강사... [2] 락바라기 16.03.12. 312 0
3920 시험시간 [1] paleblue 16.03.12. 80 0
3919 빈칸 3.0 수준의 책 추천 부탁드립니다. [7] 복습 16.03.11. 272 0
3918 이번 3월 학력평가 국어 영역 11번 문제에 대하여 [1] file 설이 16.03.11. 201 1
3917 3월 모의 삼사를 풀어봤습니다. 미유미유 16.03.10. 94 0
3916 콕콕에 현역분들 없으신가요? [2] 미유미유 16.03.10. 172 0