대종쌤 조교분들 계신가여

번개탄 | 수험 | 조회 수 175 | 2017.01.08. 00:43
첨부 (0)
올해 수강생이었고 98점 맞았는데(조교분들 자료제작해주셔서 감사합니다.)
그래서 따로 개념수업은 안듣고 실모 개강때부터 들으려고 하거등여 9월 말 부터 들어가면 되려나요??
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

번개탄

(level 1)
21%
서울과학기술대학교 4반수생
Profile image
피아테 at 2017.01.08. 00:48

님 저한테 이상한 거 물어서 98점의 기운 옮으신듯

실모 언제여는지 저희도몰라요 ㅇ<-< 사견으로는 작년이랑 비슷하지않을까싶긴한데

번개탄 at 2017.01.08. 00:53
1번틀렸습니다..ㅠㅠ
사실 6월부터 쭉 따라가고 싶긴 한데..금전적여유가..
10월부터 대치러셀 다시 다녀야겠네영
YamaMotor at 2017.01.08. 09:42
9말 10초면 파이널이랑 실모 병행하든지 파이널만 할 듯
번개탄 at 2017.01.08. 22:29
대종쌤 조교분들 되게 많네요..
피아테 at 2017.01.08. 23:05
한분은 제가 콕콕에서 보고 추천했읍읍
번개탄 at 2017.01.08. 23:48
하필 저한테 질문 어택 당하신게 님이었군요..3분이나 계신데..죄송합니다..
피아테 at 2017.01.08. 23:50

그런데 모두는 솔로깡과 그의 본명을 알지요 낄낄

래인 at 2017.01.08. 13:57

이야 대답해줘서 다행이네요 전 모른다...