오랜만에 컥컥에 왓슴니다

겨울 | 쉼터 | 조회 수 143 | 2017.01.11. 20:29
첨부 (0)

내 사수끝에 경한 온 겨울이라고 함니다. 여기서 앰창인생 소리 많이 들엇는대 지금은 여튼 잘 살고 잇내요

인터넷 싸이트 개발하려고 허님께 갠톡하다가 콕콕 둘러보고 그래도 꽤 예쁘게 사이트가 변한 것 같아서 공부하는김에 일지나 올려볼까 함니다..

물론 궁금한거 없겟지만 물어보고 싶으시면 물어보세요

ps 사수할때 같이 수험생활 하시던 분들은 대부분 군대를 갔군요 흑흑

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
겨울 at 2017.01.11. 20:36

그나저나 채팅방 사라졌네요 사이트 정체성이 흔들리는데 이러면..

Profile image
uesugi at 2017.01.11. 21:30

혹시 이과셨나요?

카스텔 at 2017.01.11. 21:44
그런걸로 압늬다
겨울 at 2017.01.11. 21:44

네 이과 16수능 94 100 93 42(97) 45(96)  생1지1 쳣네요 

현역 물1화2생1 재수 화1생2 삼수 화1생2 사수 생1지1 쳣습니다 하하

착한어린이 at 2017.01.11. 21:51
ㅎㅎㅈ님이랑 만나서 밥도 드셔봤나용
겨울 at 2017.01.11. 22:28

내 가끔 마주침니다

착한어린이 at 2017.01.11. 22:39
부우러업다앙기모뛰
겨울 at 2017.01.11. 23:38
길가다가 털북실북실한 티셔츠 차림 아저씨 만나는 것과 차이가 업다
카스텔 at 2017.01.12. 00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 별관 소개 허혁재 17.05.10. 247 0
2905 쉼터 wtkf [1] 잉깅 17.05.29. 69 0
2904 인문계열 다음주부터 피아테 17.05.29. 81 0
2903 쉼터 언어 해방은 언제 오는가 [17] 잉깅 17.05.29. 191 1
2902 국어 책 도전 해보겠음 [9] 충무공의후예 17.05.28. 196 0
2901 쉼터 mentalist [3] 몰입 17.05.28. 96 0
2900 쉼터 펌프) 드디어..... 깼습니다.... [3] file ㅍㄹㅏㅊ 17.05.28. 70 1
2899 쉼터 수O OO 시OO [8] file 피아테 17.05.28. 147 0
2898 수험 "교과서만 보고 공부했어요" [2] 솔로깡 17.05.28. 223 0
2897 쉼터 영어공부를 하는 최고의 방법은 아무리봐도 이것입니다. [1] 솔로깡 17.05.28. 191 0
2896 수험 수능딱 [1] uesugi 17.05.28. 133 0
2895 수험 수능딱 [4] 카스텔 17.05.28. 183 0
2894 쉼터 한능검 [4] 피아테 17.05.27. 100 0
2893 쉼터 수쎈딱이라지만 [6] 솔로깡 17.05.27. 260 0
2892 수험고민 쎈수학 관련 허혁재님에게 질문합니다. [4] N수 17.05.27. 207 0
2891 쉼터 17 한국사 48점 [5] file 국수영물1지1 17.05.27. 146 1
2890 쉼터 한글2014는 스크립트 짤 때 쓰이는 언어가 뭐지 [3] 피아테 17.05.27. 66 0
2889 쉼터 햄치즈 토스트 낑깡 17.05.27. 56 0
2888 쉼터 ㅋㅋㅋ [2] uesugi 17.05.27. 97 0
2887 기타 펜잃어버려서 시그노rt삿다 [5] 카스텔 17.05.26. 103 0
2886 대학생 라면 추천받습니다 [7] 솔로깡 17.05.26. 181 0
2885 쉼터 KOC file 피아테 17.05.26. 103 0
2884 쉼터 학기가 끝나가네 uesugi 17.05.26. 53 0
2883 대학생 약해졌다 [3] 라니스푸틴 17.05.26. 85 0
2882 쉼터 스벅 뉴음료 [2] file 피아테 17.05.26. 105 0
2881 문쎈딱이라니 [2] 브이몬테이머 17.05.26. 169 0
2880 쉼터 키배가 도움될 때도 골뭇 17.05.26. 96 0
2879 수리논술 2011학년도 고려대학교 자연계 수리논술 손풀이 [3] file uesugi 17.05.25. 108 0
2878 쉼터 얼리버그 [1] 몰입 17.05.25. 117 0
2877 수험고민 확통난관+시험난관 [1] 스톤헤드 17.05.25. 101 0
2876 2018 일격필살 실모, 대국민 사기극 [1] file 실험용G 17.05.25. 212 0
2875 기타 아재단어 [29] 댐니 17.05.25. 224 0
2874 수험 님들은 몇수이신가요 [1] 뜨억 17.05.24. 156 0
2873 쉼터 수특 국어 주문함 [5] uesugi 17.05.24. 157 0
2872 수험질문 허혁재님 왜 일격 가형만 나왔나요ㅠㅠㅠ [8] 발만두 17.05.24. 222 0