오랜만에 컥컥에 왓슴니다

겨울 | 쉼터 | 조회 수 140 | 2017.01.11. 20:29
첨부 (0)

내 사수끝에 경한 온 겨울이라고 함니다. 여기서 앰창인생 소리 많이 들엇는대 지금은 여튼 잘 살고 잇내요

인터넷 싸이트 개발하려고 허님께 갠톡하다가 콕콕 둘러보고 그래도 꽤 예쁘게 사이트가 변한 것 같아서 공부하는김에 일지나 올려볼까 함니다..

물론 궁금한거 없겟지만 물어보고 싶으시면 물어보세요

ps 사수할때 같이 수험생활 하시던 분들은 대부분 군대를 갔군요 흑흑

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
겨울 at 2017.01.11. 20:36

그나저나 채팅방 사라졌네요 사이트 정체성이 흔들리는데 이러면..

Profile image
uesugi at 2017.01.11. 21:30

혹시 이과셨나요?

카스텔 at 2017.01.11. 21:44
그런걸로 압늬다
겨울 at 2017.01.11. 21:44

네 이과 16수능 94 100 93 42(97) 45(96)  생1지1 쳣네요 

현역 물1화2생1 재수 화1생2 삼수 화1생2 사수 생1지1 쳣습니다 하하

착한어린이 at 2017.01.11. 21:51
ㅎㅎㅈ님이랑 만나서 밥도 드셔봤나용
겨울 at 2017.01.11. 22:28

내 가끔 마주침니다

겨울 at 2017.01.11. 23:38
길가다가 털북실북실한 티셔츠 차림 아저씨 만나는 것과 차이가 업다
카스텔 at 2017.01.12. 00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 과년도 EBS 교재 [7] 허혁재 17.02.25. 580
2249 수험질문 기벡 미1,2 몰라도 듣는데 지장없나요???? [3] update 4의법칙 17.03.22. 73
2248 쉼터 무선마우스 사지마세요 [1] 몰입 17.03.22. 65
2247 쉼터 무선마우스 [4] 몰입 17.03.22. 62
2246 쉼터 근황 [4] update 피아테 17.03.22. 91
2245 쉼터 와우 [2] 댐니 17.03.22. 45
2244 쉼터 뇌내망상으로 문제를 만들면 T-34 17.03.22. 20
2243 쉼터 민원을 3일전에 올렸는데 [1] ㅇㅇ 17.03.22. 48
2242 쉼터 콕러분들 [5] update 개쩌는사나이 17.03.22. 74
2241 수험일반 허위치는 여름방학에 재개합니다 [1] update 허혁재 17.03.22. 66
2240 쉼터 졸렬킹인듯 [1] 카스텔 17.03.22. 85
2239 수험질문 연습장은 뭐가 좋나요? [5] 캐논 17.03.22. 93
2238 쉼터 딸깍맨 어찌 없앰? [4] 낑깡 17.03.22. 82
2237 쉼터 헬조선의 레지던트 [8] 국수영물1지2 17.03.22. 142
2236 국어질문 신기루 지문 @허위치 [4] 개쩌는사나이 17.03.22. 50
2235 과탐일반 지1ebs [2] 개쩌는사나이 17.03.22. 70
2234 쉼터 지2킬러는 복잡하게 만들기 힘든 줄알았지만 [2] file T-34 17.03.21. 70
2233 쉼터 오늘은 한 문제밖에 못만들었지만 T-34 17.03.21. 23
2232 쉼터 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5] uesugi 17.03.21. 113
2231 쉼터 iPhone SE, 32기가 모델 및 128기가 모델 출시 피아테 17.03.21. 49
2230 쉼터 뭐 하려 했더라 [1] 낑깡 17.03.21. 39
2229 쉼터 보급형 iPad 출시 [10] file 피아테 17.03.21. 116
2228 쉼터 Product(RED) iPhone 7 출시 [3] file 피아테 17.03.21. 55
2227 쉼터 이제 공부좀 해야겟다 [3] 잉깅 17.03.21. 50
2226 쉼터 아랫분 질문 [5] file 번개탄 17.03.21. 44
2225 대학생 미적분학 질문 [3] 몰입 17.03.21. 45
2224 쉼터 수학현재 마플푸는데 아직도많이남았네요... [3] Keepyourweaponaimed 17.03.21. 84
2223 수험일반 공부할때 집중안대고 증신산만해지는거 어캐하세여? [4] 4의법칙 17.03.21. 97
2222 쉼터 이갈이 치과 캐논 17.03.21. 23
2221 쉼터 문제나 내야지... T-34 17.03.21. 20
2220 확통 확통 질문이요 [6] 개쩌는사나이 17.03.21. 48
2219 쉼터 스벅 MD를 샀다. [4] file 피아테 17.03.21. 87
2218 과탐질문 이거 ㄱ 어떻게 구별합니까 [12] file 국수영물1지2 17.03.21. 100
2217 쉼터 기숙사 인터넷은 안되고 T-34 17.03.21. 29
2216 쉼터 이거 실화냐 [6] file 잉깅 17.03.21. 165
2215 쉼터 지2 [1] 짭짤한것 17.03.20. 70
2214 쉼터 올해는 그른듯 [6] 카스텔 17.03.20. 133