허혁재

Windows 프로그래밍 2주차 과제물

image.jpg : 프로그래밍 2주차 과제물http://translator-msharp.c9.io/translate/input

이름을 넣으면 랜덤색상추출!
허혁재
2018 콕콕은 흥할 것입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 0Byte/Download: 12)
허혁재
허혁재 김환철
크 갓매니져님..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:36
피아테
피아테

대통령님의 오늘의 명언 뮈친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 안대조

14:16
메가촉 피아테
허님 지금 대통령님의 명언 떔시 택배받으셨다고 함니다
내용물은 남산 뷔풰 초대권...?
16:17
피아테
피아테 메가촉
휘 코렁탕 뷔페임니가
16:18
메가촉 피아테
아마 저번의 고소사건기념글도 있는디 이번에 쐐기박앗조
16:19
취소