로그인 해주세요.
uesugi

수리논술 논제 투척

• uesugi
첨부 1
  1. image001.png (File Size:140.2KB/Download:42)

어제 수능완성 풀다가 느낌이 와서 만든 문제입니다. 말하자면 76p 9번 문제의 연계 논제입니다.

해설을 아직 못 만들었으니 다음주 월요일이나 화요일까지는 답을 올리겠습니다ㅠㅠㅠ 죄송합니다.

배점은 개그니까 무시하셔도 됩니다ㅎㅎㅎ

제한시간은 40분이면 충분할 것 같은데 60분 드리겠습니다.

uesugi
Catherine Liddell, Lutenist
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
안용훈
1등 안용훈
image.jpg : 논제 투척

image.jpg : 논제 투척

3번 답이 이렇게 되나요..??

1,2번 보고 개쉽네ㅋㅋ 이러다가 3번에서 뚜까 맞았네요.

그건 그렇고 수완에서 저 문제 틀림..ㅠㅠ(틀린부분이 있어서 수정했습니다.)

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
uesugi

음..... 제 답이 확실히 맞다고 확신은 좀 없지만

저는 저렇게 나오지는 않았네요. 분모는 맞는데 분자가 2의 거듭제곱이 들어가지는 않았어요ㅠㅠㅠ

10:52
안용훈
안용훈 uesugi

다시 생각해볼게염..

11:03
uesugi

무엇보다도 힌트가 수능완성 문제의 답인데 구하신 식에 n=3을 넣으면 안 맞아들어가네요ㅠㅠ

11:18
안용훈
안용훈 uesugi

넹 그러게요ㅋㅋㅋ 빠가 인증..;;

11:30
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.