로그인 해주세요.
T-34

생명과학 한종철 수능완성 적중!

• T-34
첨부 2
  1. 20170803_224206.jpg (File Size:1.95MB/Download:40)
  2. 20170803_224201.jpg (File Size:2.14MB/Download:37)

작년 교재로 올해 수완을 적중시키네요ㄷㄷ

T-34
2018학년도 경북대학교 의예과 논술 최초합, 부산대학교 의예과 합격
2018학년도 9월 모의평가 수학 원점수 100
2018학년도 9월 모의평가 생명과학 1 원점수 50
2018학년도 수능 국어 원점수 100
2018학년도 수능 수학 백분위 99
2018학년도 수능 지구과학 1 원점수 50(9월 3등급)
서울, 평촌지역 국어, 수학, 생명과학 1, 지구과학 1, 지구과학 논술 과외 구합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
1등 공부만하자

혹시 과거EBS나 어딘가에 있는 문제가 아닐까요??

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
T-34

올해 생1 처음해서 잘은 모르겠는데, 둘 중 한 쪽은 되게 용감하네요. 수치도 하나 안바꾸고 저러다니.

23:25
공부만하자 T-34

단정지을수는 없지만... 과거 수많은 EBS교재중 하나에 실려있던 문제가 아닐까 추측해봅니다.

근데 저런 유형의 문제는 끽해봐야 2년치 이내일건데...

23:53
주언
2등 주언

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ

23:50
T-34

ㅋㅋㅋㅋ

00:09
피아테
3등 피아테

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 작년 실모에 올리려고 만든게 올해 듄 적중하면 만들어놓은 입장에서는 기분이 복잡미묘합니다 으...

저런건 아마 과거 듄에 냈던거 우려먹은 것일 가능성 큽니다.

23:52
T-34

근데 수치에 선지,선지배치까지 똑같은거 보면...

피아테
피아테 T-34

뭐 한T 책이 온리 강사출제가 아니라면 같은사람이 두군데에 문제를 팔았을 가능성도 배제할 순 없겠죠...

00:17
골뭇

ㅋㅋㅋㅋ진자 토씨하나도 안 고쳣내

23:57
T-34

누가 배낀지는 모르겠지만 참으로 용감

국수영물1화2
국수영물1화2

행복회로 돌리면 이비에스 사면 싼 가격에 사설급 문제를 풀 수 있다고 생각도 가능하네요ㅋㅋ

00:30
T-34

다운로드 (2).jpg

00:34
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.