로그인 해주세요.
uesugi

자료:학습 교학사 지구과학II 교과서(pdf)

• uesugi
첨부 1
  1. 교학사_지구과학2_교과서(이) (1).pdf (File Size:34.24MB/Download:1,339)

제가 구입한 지도서의 CD에 내장된 자료입니다.

@국수영물1지2 / 이거면 괜찮으신가요?

uesugi

Hille Perl, Gambist, 1965~Present

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
uesugi
uesugi 지과센세

;;;; 이거 월요일에 제 노트북 수리되면 파일 찾아서 올려드릴게요ㅠㅠ

혹시 급하시면 지도서인지 교과서인지 기억은 안나는데 포만한에서 물량공급님의 게시판들 중에서 지구과학2로 검색하면 나오는게 있었는데 그 방법도 한번 시도하시면 될 듯합니다.

죄송합니다ㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:02
캡처.PNG : 교학사 지구과학II 교과서(pdf)

중간에 실린 그림이 이런 식으로 몇 글자씩 빠져 있는 것 같아요. 죄송하지만 시간 되신다면 확인해주실 수 있나요?

00:23
uesugi
uesugi 20161117

그 문제 해결이 안되서요ㅠㅠㅠ

http://www.kockoc.com/index.php?mid=kockoc&search_target=nick_name&search_keyword=uesugi&document_srl=911035

이걸로 대체하심이 좋겠습니다.ㅠㅠ

21:07
20161117 uesugi

넵ㅠㅠ 감사합니다

15:01
취소

등록된 글이 없습니다.

검색

스킨 기본정보

colorize02 board