첨부 (1)
  1. ee.png (File Size:218.5KB/Download:6)

• |
  1. ee.png (File Size:218.5KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

초등학교특수반공익

(level 2)
57%

소집해제 2018.07.30

피아테 at 2017.01.09. 20:39
신승범 사장이라니 ㄷ
uesugi at 2017.01.09. 20:55

신승범 사장이라니 ㄷㄷ

착한어린이 at 2017.01.09. 21:38
ㅋㅋㅋ 신사장님 ㅋㅋ
발키리 at 2017.01.09. 21:46
삽자루 소송에도 영향미치겠네요ㅋㅋ
초등학교특수반공익 at 2017.01.09. 22:32

이미 허위사실 적시로 인한 명예훼손이 아니라 사실 적시로 인한 명예훼손으로 판결 난걸로 들었는데...

그래서 아마 백몇억인가 안줘도 되는거 아닌가요??

발키리 at 2017.01.10. 10:16
그 명예훼손 판결은 대성이랑 났던거고 이투스랑은 계약해지때문에 위약금가지고 소송한건데 삽t 말로는 알바활동이 신의성실 위반이라 정당한 계약해지라고 했던거 같아요. 알바활동이 팩트였으니 위약금이 무효가 되거나 상당부분 깎일듯합니다.
초등학교특수반공익 at 2017.01.10. 12:01
그렇군요.. 사실관계에 따라 적합한 처분이 내려지면 좋겠습니다.