로그인 해주세요.

라이프 오랜만에 컥컥에 왓슴니다

• 겨울

내 사수끝에 경한 온 겨울이라고 함니다. 여기서 앰창인생 소리 많이 들엇는대 지금은 여튼 잘 살고 잇내요

인터넷 싸이트 개발하려고 허님께 갠톡하다가 콕콕 둘러보고 그래도 꽤 예쁘게 사이트가 변한 것 같아서 공부하는김에 일지나 올려볼까 함니다..

물론 궁금한거 없겟지만 물어보고 싶으시면 물어보세요

ps 사수할때 같이 수험생활 하시던 분들은 대부분 군대를 갔군요 흑흑

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
겨울

그나저나 채팅방 사라졌네요 사이트 정체성이 흔들리는데 이러면..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:36
uesugi
uesugi

혹시 이과셨나요?

21:30
겨울 uesugi

네 이과 16수능 94 100 93 42(97) 45(96)  생1지1 쳣네요 

현역 물1화2생1 재수 화1생2 삼수 화1생2 사수 생1지1 쳣습니다 하하

21:44
겨울 착한어린이

내 가끔 마주침니다

22:28
겨울 착한어린이
길가다가 털북실북실한 티셔츠 차림 아저씨 만나는 것과 차이가 업다
23:38
카스텔 겨울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 여러분 동요하지 마시고 마음을 가라앉히세요 [6] 허혁재 17.11.15. 281
3603 라이프 아이폰을 통신사 끼고 살거면 [3] new 피아테 1시간 전 34
3602 요새 왤케 먹는 꿈을 꾸지 [2] new 잉깅 2시간 전 34
3601 라이프 오늘할것 [3] newfile restlessmath 4시간 전 53
3600 제가 생전 처음으로 가장 좋아하게 된 랩 [3] new 유노군 10시간 전 70
3599 또지진낫나네요 [5] new 뜨억 11시간 전 94
3598 콕콕 요즘 왤캐 롱패딩 많이입음? [6] update Lafite 12시간 전 87
3597 콕콕 수학기출푸는데 먼가 달라진듯 [3] update Lafite 12시간 전 78
3596 대학생 키르히호프의 법칙인데 질문좀 할게요 [11] updatefile 기도하자 12시간 전 50
3595 라이프 ㅇ니 [8] update uesugi 13시간 전 102
3594 콕콕 기출 DB [1] 국수영물1지1 14시간 전 54
3593 라이프 곧 생길 새로운 서울대입구역.jpg [2] file 피아테 18시간 전 141
3592 라이프 하루에 한두번씩 [2] restlessmath 20시간 전 81
3591 콕콕 나더 ㅇ췬... 잉깅 21시간 전 61
3590 콕콕 익스트림 수능ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 야마왕벙신 22시간 전 161
3589 콕콕 14수능이후 평가원중에 [2] 히히히히 23시간 전 107
3588 라이프 상상온라인베스트뭐인거셈 [1] file restlessmath 17.11.19. 66
3587 라이프 도서관 가보면 [1] 매생이탕 17.11.19. 84
3586 대학생 오늘 부터 시험공부 시작.. [2] 기도하자 17.11.19. 65
3585 라이프 월욜엔 [3] file restlessmath 17.11.18. 72
3584 18 시머 생1 13회 틀린거 하나 납득 [9] T-34 17.11.18. 65
3583 콕콕 국어 69평중에 추천회차있나요오? [3] Lafite 17.11.18. 70
3582 라이프 생1실모 문득생각해보면 [1] restlessmath 17.11.18. 27
3581 진짜컷올라감? 뜨억 17.11.18. 31
3580 콕콕 이런 측면 멘탈 두부인데 [16] file 국수영물1지1 17.11.18. 131
3579 대학생 허랑 학회참석하고 서울돌아가는 중 [15] file 하늘연 17.11.18. 156
3578 콕콕 컷 결과가 궁금해진다 매생이탕 17.11.18. 20
3577 라이프 수능 난이도 예상은 이득은 커녕 손해만 많음 [2] 히히히히 17.11.18. 65
3576 콕콕 수능 국수탐 예상 등급컷 [18] 초코아이스 17.11.18. 138
3575 콕콕 수능 땜에 도서관에 자리가 없다.. [3] 기도하자 17.11.18. 82
3574 콕콕 학생들 엄청 푸네ㄷㄷ [4] 국수영물1지1 17.11.18. 129
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말