로그인 해주세요.
허혁재

라이프 펌프 잇업은 꿀잼입니다

첨부 1
  1. IMG_0405.JPG (File Size:2.50MB/Download:2)
IMG_0405.JPG : 펌프 잇업은 꿀잼입니다

신작에 케이팝 곡이 잔뜩 추가되었는데

추가곡 중 하나인 여자친구 - 오늘부터 우리는

더블 16렙 첨보고 클리어 성공하였습니다

허혁재
2018 콕콕은 흥할 것입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
팔라촉
팔라촉
브렉온 b...아쉽습니다ㅠ ㅠ

허님도 올해에는 오늘부터우리는d19 브렉온 하시길 바라겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
허혁재
허혁재 팔라촉

d19도 있나요? 14랑 16이었던 것 같은데 풀송에 있습니까

01:33
팔라촉
팔라촉 허혁재
Ic카드사야 채보가 나오는건가보네요...
일단 제가 지금 펌프하러 서현가는중이니 좀ㄸㅏ 말씀드리죳
16:41
허혁재
허혁재 팔라촉

저 서현 잔액남은 카드 있어서 소진하러 가봐야할텐데

언제 한번 뵙죠 ㅎㅎ

18:16
팔라촉
팔라촉 팔라촉

엥 다시보니까 브렉오프 b 이군요;;;

13:16
허혁재
허혁재 착한어린이

춤은 아니고.. 발판만 밟는겁니다

제가 오늘한건 이거고 https://www.youtube.com/watch?v=4dka-Eh0K4Q

실제 하는 모습은 대충 이렇습니다(만 저는 뒤에 있는 지지봉을 잡고 합니다) https://www.youtube.com/watch?v=N-MSdtPYQSQ

02:18
허혁재
허혁재 수능끝난고3

망사이트 주인장에 어울리는 망겜이지만

2017 콕콕은 흥하므로 흥사이트에 어울리는 흥겜이 될 것입니다

18:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 여러분 동요하지 마시고 마음을 가라앉히세요 [6] 허혁재 17.11.15. 258
3590 콕콕 익스트림 수능ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] new 야마왕벙신 58분 전 34
3589 콕콕 14수능이후 평가원중에 [2] new 히히히히 1시간 전 42
3588 라이프 상상온라인베스트뭐인거셈 [1] newfile restlessmath 3시간 전 39
3587 라이프 도서관 가보면 [1] new 매생이탕 3시간 전 53
3586 대학생 오늘 부터 시험공부 시작.. 기도하자 13시간 전 41
3585 라이프 월욜엔 [3] file restlessmath 14시간 전 67
3584 18 시머 생1 13회 틀린거 하나 납득 [9] T-34 14시간 전 58
3583 콕콕 국어 69평중에 추천회차있나요오? [3] update Lafite 15시간 전 53
3582 라이프 생1실모 문득생각해보면 [1] restlessmath 15시간 전 24
3581 진짜컷올라감? 뜨억 15시간 전 27
3580 콕콕 이런 측면 멘탈 두부인데 [16] file 국수영물1지1 15시간 전 97
3579 대학생 허랑 학회참석하고 서울돌아가는 중 [15] updatefile 하늘연 16시간 전 118
3578 콕콕 컷 결과가 궁금해진다 매생이탕 16시간 전 17
3577 라이프 수능 난이도 예상은 이득은 커녕 손해만 많음 [2] 히히히히 16시간 전 58
3576 콕콕 수능 국수탐 예상 등급컷 [18] 초코아이스 18시간 전 114
3575 콕콕 수능 땜에 도서관에 자리가 없다.. [3] 기도하자 18시간 전 72
3574 콕콕 학생들 엄청 푸네ㄷㄷ [4] 국수영물1지1 18시간 전 105
3573 라이프 이창무선생님도 문제뿌리시네요 [4] 뜨억 19시간 전 108
3572 콕콕 Yoon's physics [4] 초등학교도움반사회복무요원 19시간 전 83
3571 라이프 의경 팁 물어보는 사람들 몇 있었는데 [2] HOT6 20시간 전 46
3570 컥컥에 질문하려고 수학 풀이 논술처럼 쓰다가 [2] T-34 21시간 전 77
3569 라이프 어 나 홀수였네 [3] restlessmath 21시간 전 60
3568 대학생 계절들을까 피아테 17.11.18. 31
3567 라이프 올해 수가 짝수 21번은 [5] restlessmath 17.11.18. 74
3566 대학생 의싸개들이 욕먹는게 괜히 나온말이 아니란 말이지 [4] 몰입 17.11.18. 149
3565 라이프 머종센세 다좋은데 [3] restlessmath 17.11.18. 121
3564 라이프 데뎃 자료풀거 많아진데스 [3] restlessmath 17.11.18. 78
3563 대학생 골골대느라 일주일이 허비됬네 [1] 나는여자친구가없다 17.11.18. 68
3562 라이프 학원별로 내년 시간표가 나온거같길래 [5] 피아테 17.11.17. 95
3561 콕콕 저 경남인데 [9] file 국수영물1지1 17.11.17. 125
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말