로그인 해주세요.

공부:일반 대종쌤 조교분들 계신가여

올해 수강생이었고 98점 맞았는데(조교분들 자료제작해주셔서 감사합니다.)
그래서 따로 개념수업은 안듣고 실모 개강때부터 들으려고 하거등여 9월 말 부터 들어가면 되려나요??
서울과학기술대학교 4반수생
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피아테
피아테

님 저한테 이상한 거 물어서 98점의 기운 옮으신듯

실모 언제여는지 저희도몰라요 ㅇ<-< 사견으로는 작년이랑 비슷하지않을까싶긴한데

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:48
안용훈 피아테
1번틀렸습니다..ㅠㅠ
사실 6월부터 쭉 따라가고 싶긴 한데..금전적여유가..
10월부터 대치러셀 다시 다녀야겠네영
00:53
YamaMotor
9말 10초면 파이널이랑 실모 병행하든지 파이널만 할 듯
09:42
안용훈 YamaMotor
대종쌤 조교분들 되게 많네요..
22:29
피아테
피아테 안용훈
한분은 제가 콕콕에서 보고 추천했읍읍
23:05
안용훈 피아테
하필 저한테 질문 어택 당하신게 님이었군요..3분이나 계신데..죄송합니다..
23:48
피아테
피아테 안용훈

그런데 모두는 솔로깡과 그의 본명을 알지요 낄낄

23:50
래인
래인

이야 대답해줘서 다행이네요 전 모른다...

13:57
취소

등록된 글이 없습니다.

검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말