로그인 해주세요.
문도리

공부:미분류 이다지 선생님 역사 세과목 다 맡으셨네요

http://www.megastudy.net/teacher_2007/t_promotion/201512_pr/1231_ldj/main.asp?cosemkid=ov14515428509129089&_OC_=AUTOCMP1438827666717&gclid=CKScs7y-j8oCFQqjvQodP_0BnA

각 과목 프패 16만원에 세과목 프패 24만원...

음 비싼건 아닌데 절대 싸지도 않네요ㅋㅋㅋ

그나저나 OT랑 맛보기는 한번 들어봐야겠습니다.

강하게 밀려오는 현질의 욕구를 애써 감추며

사실 일단 밑도끝도 없이

사설>EBS

라고 생각해온 경향이 없잖아 있긴 한데;

음 일단은 돈 안쓰는 쪽으로 굳혀야겠죠..?

강좌 양이 더 많다거나 뭐 확실한 메리트가 있다면(독학 가능하다는건 너레기가 알텐데??)..ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론.

작년 수능개념이나 마저 듣고 오자 나레기야

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
문도리

아무래도 대성쪽에서 권용기T를 영입해서 그런 것으로 보이네요ㅋㅋ

(일단 권용기는 둘째치고 고종훈T와의 경쟁도 만만찮을 텐데 말이조)

쓸데없이 현질욕구 올라와서 되도록이면 인강사이트 출입 자체를 안합니다 요즘

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:16
피아테
피아테 문도리
다지센세 러셀만 출강하는게아니라 서메도 나간다는 카더라를 들었는데 힘드시겠네요
06:24
문도리

서메 담임도 맡으시는지는 모르겠지만 출강은 하시는 것 같더군요

그나저나 러셀 후일담에 의하면 남학생 수강만족도가 상당하다고...흡

06:31
문도리

독삼하심니가

14:13
미유미유 문도리
일단 정시원서 기다리고있쥬
14:31
德川家康
3등 德川家康

제 작은 생각이지만, EBSi 최경석 선생님 수능 개념 들으시고 교과서 세권 + 연계 교재로 승부 보시는 것이 어떠세요...

13:59
문도리

아 좋죠!ㅋㅋ

안그래도 이번에 사탐 하나 실패한 경험+한국사 해본 경험 밑거름 삼아 잡다하게 안 벌리려구요ㅎ

최경석 선생님 강좌 혹시 수강중이신가요?

14:13
YOLO

이분이 마리텔에 나오신 그분이가요

23:54
문도리

네 맞아요ㅋㅋ

10:29
간쓸개

갓다지 듣고싶다... 돈만있으면 프패지르는건데